GREETINGS

おいしい笑顔、が生まれる場所
The place where a delicious smile is born

すべてはお客さまの「おいしい」と「笑顔」のため。
これまでも、これからも…
「ろーいん」のスタイルを守り続けます。

  • 「月1回は、ろーいんに行こう」
    どこよりも居心地のいい空間と、手の届く特別なごちそうを目指して…。

    例えば、1日は24時間。そのうち約半分を睡眠時間とすると残りの12時間のうち、何時間を食事のために使われますか。
    その時間を当店で過ごしていただくお客様には、日常に起きる、あれこれすべてを忘れてもらえるほど素敵な時間になりますよう、心を尽くしてご提供したいと思っております。
  • 料理がおいしいだけでなく、お腹いっぱいになって、満足していただき、また来月も、来たいと思ってもらえるように。
    ご家族と、職場の仲間と、お友達と、恋人と、
    魅力があって、価値もある、幸せな時間をご提供すること。
    お客様に「おいしい」と「笑顔」になっていただけること。
    それが私の何よりの喜びであり、
    料理人をしている自分自身の価値であると思います。
  • 変わらない努力と、変わる努力を。
    上質な鹿児島ビーフを熱々の鉄皿でご提供し、お箸で楽しんでいただくスタイル。ろーいんならではの味とサービスは、これからも変わらずに守っていきます。
    また、時代とともに新たに取り入れた料理やサービスもあります。
    お母さんが家族のことを思い、料理をするのと同じように
    お客様のために、愛情をこめること。
    当店の30年以上にわたる歴史のなかには、ご両親といらしていたお子さまが、今度はご自身のお子さまとご一緒に来店いただくことも。
  • いつ来店いただいても、昔と変わらない安心の味わいとサービス。
    お子さまからお年をめした方まで幅広い世代にも愛されて、今の「ろーいん」があります。
    これまでも、これからも、「ろーいん」スタイルを守り続けていきたいと思います。
ステーキハウス「ろーいん」
オーナーシェフ 合田圭祐